Menu
couverture-min

At Lunchtime

couverts
To start
Entrée dejeunette
Tyropita au fromage de chèvre, fêta, miel et salade verte
Croquettes de joue de bœuf
salade de mâches et cresson
8 euros
Asperges vertes
sauce au beurre blanc miso, vinaigrette agrumes et miel
12 euros
plat
Keep going with
Plat déjeunette
Rouelle de porc aux pommes et pruneaux, riz basmati et choux pak choi
Végé
Déclinaison de céleri rave, marrons rôtis et oignons confits, cranberries
16 euros
Pièce du Boucher
Vitello Tonato, câprons, pickles de moutarde, frites maison et salade verte
19 euros
dessert
To finish softly
Dessert déjeunette
Déclinaison autour de l'ananas Victoria
Mi- cuit au chocolat
boule de glace du moment
7 €
Faisselle
compote de figues / coulis de bissap / crème de marron / granola
7 €
Fromage du moment
Tomme de brebis, Comté, Abondance avec salade et fruits secs
7 €
MENU DÉJEUNETTE
Entrée/Plat ou Plat/Dessert + boisson chaude : 18€
Entrée/Plat/Dessert + boisson chaude : 21€
Entrée : de 8 à 12 €
Plat : de 16 à 19 €
Dessert : 7 €

Prices in euros, taxes and service included. Excessive alcohol consumption is harmful to health, please drink responsibly.

Meat sourced from: France, Rhône-Alpes region.

List of allergens available upon request. A cuisine of encounter.