Menu
couverture-min

At Lunchtime

couverts
To start
Entrée dejeunette
Gaspacho de pastèque, poivrons, fêta et croutons
Salade de Pois Chiches
olives, fêta, concombre, poivrons rôtis et purée d'aubergines
8 euros
Tartare de Saumon
pickles de radis rouges, crème montée aux agrumes
12 euros
plat
Keep going with
Plat déjeunette
Dorade Royale, riz basmati, purée de carottes et haricots verts
Raviolis de Betteraves
farcis au fromage de chèvre, miel, noix, tuile aux graines et sauce balsamique
16 euros
Vitello Tonnato de Veau
écrasé de pommes de terre, pickles d'oignons rouges et câprons
19 euros
dessert
To finish softly
Dessert déjeunette
Gâteau renversé aux pêches et boule de glace du moment
Mi- cuit au chocolat
boule de glace du moment
7 €
Faisselle
crème de marrons / coulis de myrtille maison / granola
7 €
Fromage du moment
Tomme de brebis, Comté, Abondance avec salade et fruits secs
7 €
MENU DÉJEUNETTE
Entrée/Plat ou Plat/Dessert + boisson chaude : 19€
Entrée/Plat/Dessert + boisson chaude : 21€
Entrée : de 8 à 12 €
Plat : de 16 à 19 €
Dessert : 7 €

Prices in euros, taxes and service included. Excessive alcohol consumption is harmful to health, please drink responsibly.

Meat sourced from: France, Rhône-Alpes region.

List of allergens available upon request. A cuisine of encounter.