Menu
couverture-min

At Lunchtime

couverts
To start
Entrée dejeunette
Ballotine de gigot d'agneau, câpres, caprons, cornichons, citron et fenouil, sauce gribiche
Falafel
houmous, pois chiches grillés au paprika
8 euros
Ceviche de Saumon
patates douces, maïs grillé et sauce leche de tigre
plat
Keep going with
Plat déjeunette
Suprême de volaille farcie à l'ail des ours, purée de petits pois, fregola et jus de volaille
Végé
Burrata, pesto de fèves et petits pois, radis roses
16 euros
Pièce de Boucher
araignée de Porc, caviar d'aubergines et aubergines rôties
19 euros
dessert
To finish softly
Dessert déjeunette
Mousse au chocolat et déclinaison de fraises
Mi- cuit au chocolat
boule de glace du moment
7 €
Faisselle
coulis de fraise / crème de marron / granola maison
7 €
Fromage du moment
Tomme de brebis, Comté, Abondance avec salade et fruits secs
7 €
MENU DÉJEUNETTE
Entrée/Plat ou Plat/Dessert + boisson chaude : 18€
Entrée/Plat/Dessert + boisson chaude : 21€
Entrée : de 8 à 12 €
Plat : de 16 à 19 €
Dessert : 7 €

Prices in euros, taxes and service included. Excessive alcohol consumption is harmful to health, please drink responsibly.

Meat sourced from: France, Rhône-Alpes region.

List of allergens available upon request. A cuisine of encounter.