Menu
couverture-min

At Lunchtime

couverts
To start
Entrée dejeunette
Pana cotta de petits pois, cervelle de canuts et gelée d'oignons rouges
Salade de pommes de terre
haddock fumé, échalotes et tomates cerises
8 euros
Gravlax de Saumon
purée d’avocat brulée, brioche, persil, cerfeuil
12 euros
plat
Keep going with
Plat déjeunette
Ballotine de gigot d'agneau, oignons nouveaux, poireaux brûlée, pomme de terre grenailles
Végé
Sablé au comté et sésame, purée de carottes, siphon de gouda et légumes printanier
16 euros
Pièce de Boucher
Pavé de Bœuf, déclinaison de petits pois et sauce chimichurri
19 euros
dessert
To finish softly
Dessert déjeunette
Sablé breton, tartare de fraises, chantilly (pickles de fraises et huile de menthe)
Mi- cuit au chocolat
boule de glace du moment
7 €
Faisselle
coulis de fraise / crème de marron / granola maison
7 €
Fromage du moment
Tomme de brebis, Comté, Abondance avec salade et fruits secs
7 €
MENU DÉJEUNETTE
Entrée/Plat ou Plat/Dessert + boisson chaude : 18€
Entrée/Plat/Dessert + boisson chaude : 21€
Entrée : de 8 à 12 €
Plat : de 16 à 19 €
Dessert : 7 €

Prices in euros, taxes and service included. Excessive alcohol consumption is harmful to health, please drink responsibly.

Meat sourced from: France, Rhône-Alpes region.

List of allergens available upon request. A cuisine of encounter.