Menu
couverture-min

At Lunchtime

couverts
To start
Entrée dejeunette
Carottes confites, purée de patates douces violettes, lait de coco, pickles de moutarde, mayonnaise à l’huile verte
Polenta frite
labneh au sumac, avocat
8 euros
Melon et pastèque rôtis
gel de melon et pastèque, chips de jambon cru
12 euros
plat
Keep going with
Plat déjeunette
Ballotine de cabillaud, tagliatelles de courgettes, purée de courgettes, courgettes de couleur, coulis de tomate
Végé
Terrine d’aubergine, coulis de tomate, pesto de pistaches, siphon de parmesan, pistaches concassées
16 euros
Pièce du Boucher
Tataki de bœuf aux sésame siphon de pommes de terre et ail confit, pickles de framboise, ketchup de betterave
19 euros
dessert
To finish softly
Dessert déjeunette
Rhubarbe pochée, infusion de sureau, gel de sureau, financier à l’amande
Mi- cuit au chocolat
boule de glace du moment
7 €
Faisselle
coulis de fraise / crème de marron / granola maison
7 €
Fromage du moment
Tomme de brebis, Comté, Abondance avec salade et fruits secs
7 €
MENU DÉJEUNETTE
Entrée/Plat ou Plat/Dessert + boisson chaude : 18€
Entrée/Plat/Dessert + boisson chaude : 21€
Entrée : de 8 à 12 €
Plat : de 16 à 19 €
Dessert : 7 €

Prices in euros, taxes and service included. Excessive alcohol consumption is harmful to health, please drink responsibly.

Meat sourced from: France, Rhône-Alpes region.

List of allergens available upon request. A cuisine of encounter.