Menu
couverture-min

At Lunchtime

couverts
To start
Entrée dejeunette
Velouté de potimarron, châtaignes et huile verte
Salade de lentilles
cervelle de canut, cervelas et herbes fraîches
8 euros
Terrine de chez Pierre
(pommes, sauce barbecue) salade et pickles d’oignons rouges
12 euros
plat
Keep going with
Plat déjeunette
Saucisson lyonnais, pommes de terre, légumes de saison et sauce à la moutarde
Purée de haricots blancs
butternut rôti, cranberries, crème au citron confit
16 euros
Bavette de Bœuf
, endives caramélisées, petit épeautre et réduction au vin rouge
19 euros
dessert
To finish softly
Dessert déjeunette
Tartelette passion, chocolat blanc, crémeux café et Saint Germain
Mi- cuit au chocolat
boule de glace du moment
7 €
Faisselle
crème de marrons / granola
7 €
Fromage du moment
Tomme de brebis, Comté, Abondance avec salade et fruits secs
7 €
MENU DÉJEUNETTE
Entrée/Plat ou Plat/Dessert + boisson chaude : 19€
Entrée/Plat/Dessert + boisson chaude : 21€
Entrée : de 8 à 12 €
Plat : de 16 à 19 €
Dessert : 7 €

Prices in euros, taxes and service included. Excessive alcohol consumption is harmful to health, please drink responsibly.

Meat sourced from: France, Rhône-Alpes region.

List of allergens available upon request. A cuisine of encounter.