Une cuisine gourmande mettant en valeur les produits de nos producteurs. Dans une démarche raisonnée et locale, la Cheffe propose une carte évolutive en fonction des saison et des produits.
Parce-que nous sommes des Aubergistes Lyonnais, et qu’il nous tient à coeur de vous proposer des produits locaux et de saison, nous travaillons principalement avec des fournisseurs localisés dans la région Rhône Alpes. Notre cuisine se veut authentique et généreuse, mais nous tenons avant tout à ce qu’elle ait du sens. Mettre en valeur des produits de saison, c’est aussi respecter le travail des producteurs sans qui rien ne serait possible.
« Une agriculture responsable au service du goût »
Nous nous engageons à vous fournir des fruits et légumes aux qualités gustatives exceptionnelles et respectueux de l’environnement.
Depuis 1997, la Maison Alain Milliat travaille pour proposer des jus sincères, au goût franc à destination des belles tables, de l’hôtellerie haut-de-gamme et des Maisons d’épicerie fine.
Un projet né d’une rencontre de professionnels et de passionné du métier brassicole, dans un lieu mythique de la culture lyonnaise, la Brasserie Georges.
Installée depuis 5 générations au cœur du parc naturel régional du Pilat, la Maison Duculty conçoit et commercialise sa gamme de charcuterie d’émotions.
Depuis 2015 à Lyon, Goneo apporte une note caféinée dans le quotidien de leurs clients. À travers leur torréfaction locale, Goneo cultive la richesse de leur savoir-faire avec exigence et passion.
Depuis 2012, Le Temps des Oliviers propose une sélection d’huiles, d’olives, de vinaigres et d’antipasti bio en vrac et en consigne.
Authentique et riche en goût, chaque produit est sélectionné avec soin, au sein des plus beaux terroirs du bassin méditerranéen.
Une cave coopérative qui reste fidèle à l’esprit de ses fondateurs reposant avant tout sur l’esprit de solidarité, d’innovation et de qualité, à travers des valeurs simples et universelles qui sont le partage, la convivialité et la simplicité.
Au Comptoir Phénix comme au Comptoir Cecil, nous nous efforçons à produire de façon juste, en réduisant nos déchets le plus possible.
Les Alchimistes collectent les déchets alimentaires des professionnels à Lyon, Villeurbanne, Caluire-et-Cuire et en périphérie lyonnaise. Avec un ancrage social fort, ils ont souhaité dès le démarrage favoriser l’emploi de personnes éloignées du marché du travail et créer des emplois non-délocalisables. Ils collectent et recyclent les déchets organiques, pour les transformer en compost pour l’enrichissement et la fertilisation des sols locaux.
Au Comptoir Phénix, il y aura toujours une bonne raison de se mettre à table, et cela, tout au long de la journée…Dès l’aube, prenez des forces avec nos petits déjeuners concoctés avec beaucoup d’amour et surtout avec de bons produits. Un petit creux dans l’après-midi ? Nous sommes prêts à vous servir un petit encas, une boisson rafraîchissante ou réconfortante.