Lyon est une ville qui bouge, qui vit, et nous vivons à son rythme ! Venez découvrir une cuisine de qualité et de saison à la fois simple et sincère qui ravira tous les gourmands amateurs d’authenticité… Au menu ? Une cuisine inventive, métissée aux influences diverses et variées. Une cuisine qui réunit et qui marie le goût et l’équilibre, le classicisme et la modernité, mais aussi le plaisir et le sens de la responsabilité.
La nouveauté du Comptoir Phénix réside dans la vente à emporter et le comptoir café ouvert sur l’extérieur et accessible directement par le quai de Bondy. Notre chef vous propose des sandwichs de qualité, faits avec un pain issu de farines biologiques, et des produits frais.
Commande sur les quais, à emporter, de 11h à 16h.
Ici, des produits frais et de saison sont cuisinés tous les jours. Le chef Camille et son équipe vous proposent une cuisine élaborée à partir de produits issus d’une agriculture raisonnée, dans une démarche locale de circuit-court. La carte évolue au fil des saisons et de leurs inspirations du moment.
Leurs mots d’ordre : générosité, gourmandise et qualité.
Notre équipage change de navire mais garde les mêmes sourires ! Venez retrouver une partie de la brigade du Comptoir Cecil au Comptoir Phénix.
Camille, Elliot, Théo, Orane… venez leur dire bonjour et vivre l’expérience des Aubergistes !
Nous travaillons en ce moment avec notre chef de cuisine sur la proposition d’une carte sur mesure (et de saison) pour vos évènements et séminaires d’entreprise. À venir prochainement.
Pour tout renseignement, vous pouvez contacter le service commercial.