La cuisine
Au Comptoir Phénix, la cuisine se construit à plusieurs voix. c’est notre concept de « Chef en résidence ». Chaque semaine, l’un des talents de notre brigade prend les rennes, signe le menu et exprime SA cuisine.
Au fil des profils responsables des fourneaux, elle évolue, s’inspire, se renouvelle… mais toujours dans le même esprit : celui d’une cuisine vivante, locale et généreuse, portée par le goût du partage.
Résidence des chefs
Chaque service est l’occasion de découvrir une lecture singulière de notre univers culinaire, proposée par celles et ceux qui la font au quotidien. Une équipe talentueuse et engagée, issue de la maison Comptoir Cecil, vient tour à tour nourrir l’inspiration du lieu : avec leurs idées, leur style, leurs produits de cœur. C’est une carte inédite et personnelle qui vous est proposée chaque semaine.


Le résultat ? Une carte courte, de saison, pensée pour le plaisir, avec une présence affirmée du végétal, des produits sourcés avec soin, et une attention constante au goût et au geste juste.



