Menu
BANDEAUCOMPTRCECIL

La cuisine

UNE CUISINE DE SAISONUn carte sur mesure
pour ravir les papilles

restaurant bistronomique Lyon



FORMULE MIDI
Pour votre déjeuner

Une cuisine gourmande mettant en valeur les produits de nos producteurs. Dans une démarche raisonnée et locale, la Cheffe propose une carte évolutive en fonction des saison et des produits. Découvrez également notre nouvelle formule (entrée, plat, dessert) à 18€ la dejeunette !

ail-compostage-restaurant-lyin

Collecte de nos déchets et compostage

Au Comptoir Phénix comme au Comptoir Cecil, nous nous efforçons à produire de façon juste, en réduisant nos déchets le plus possible.

Les Alchimistes collectent les déchets alimentaires des professionnels à Lyon, Villeurbanne, Caluire-et-Cuire et en périphérie lyonnaise. Avec un ancrage social fort, ils ont souhaité dès le démarrage favoriser l’emploi de personnes éloignées du marché du travail et créer des emplois non-délocalisables. Ils collectent et recyclent les déchets organiques, pour les transformer en compost pour l’enrichissement et la fertilisation des sols locaux.

NOS À-CÔTÉS

Et aussi

Au Comptoir Phénix, il y aura toujours une bonne raison de se mettre à table, et cela, tout au long de la journée…Dès l’aube, prenez des forces avec nos petits déjeuners concoctés avec beaucoup d’amour et surtout avec de bons produits. Une petite soif dans l’après-midi ?  Nous vous proposons une sélection de boissons rafraîchissantes ou réconfortantes.

petit-dejeuner
Le petit-déjeuner
boissons
Les boissons